Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

1 июня стартует конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

В период с 01.06.2019 по 01.10.2019 Свердловская транспортная прокуратура для участия в Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!», организатором которого выступает Генеральная прокурора Российской Федерации, а также иные компетентные органы государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС, на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life будет принимать работы в двух номинациях — социальный плакат и социальный видеоролик.

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Торжественную церемонию планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте конкурса. Правила проведения конкурса доступны на официальном сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2