Меню
16+

Бородинское сельское поселение

04.02.2020 14:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокурорский надзор за соблюдением бюджетного законодательства

За 12 месяцев 2019 года прокуратурой района в рамках осуществления надзора за соблюдением бюджетного законодательства вскрыты факты не достаточности финансирования программных мероприятий по социально – важным направлениям, в том числе обеспечение безопасности населения, поддержку малого и среднего предпринимательства, обеспечение безопасности дорожного движения, по результатам внесено 20 представлений об устранении нарушений действующего законодательства, которые рассмотрены и удовлетворены, приняты меры к дополнительному финансированию мероприятий.

Кроме того, прокуратурой района в 2019 году выявлены нарушения нормативно-правового регулирования в деятельности органов местного самоуправления при осуществлении бюджетного процесса, формировании реестра источников доходов и методики прогнозирования поступления доходов в бюджет, в связи с чем, прокуратурой района опротестовано 24 незаконных нормативных правовых актов, приняты меры к приведению нормативных актов в соответствие с действующем законодательством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3