Меню
16+

Бородинское сельское поселение

25.09.2020 13:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предупреждение ЧС из-за пожаров

Межмуниципальный отдел по Приморско-Ахтарскому району Управления Росреестра по Краснодарскому краю в рамках осуществления государственного земельного надзора принимает участие в профилактических мероприятиях, посвященных предупреждению чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами.

В связи с чем, госземинспектор проводит разъяснительные работы с правообладателями и общественностью по соблюдению требований пожарной безопасности при использовании открытого огня и разведении костров. Работа проводится совместно с ГУ МЧС России, Филиалом Кадастровой палаты, Управлением Россельхознадзора, органами местного самоуправления.

Нарушителям правил пожарной безопасности грозит штраф от 2 000 до 4 000 рублей для частных лиц; для должностных лиц размер штрафа составляет от 15 000 до 30 000 рублей; для юридических лиц – от 200 000 до 400 000 рублей.

Особый противопожарный режим на территории Приморско-Ахтарского района накладывает определенные ограничения:

– запрещено разведение костров на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорогах.

Особый противопожарный режим введен с целью минимизации возможных рисков возникновения лесных и ландшафтных пожаров и нанесения ущерба гражданам и организациям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1