Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год

  • Полное наименование:
    О бюджете Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    25
  • Дата принятия:
    10.12.2014
  • Дата размещения:
    24.12.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 153 Бюджетного кодекса Российской Федерации Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района р е ш и л:

Пункт 1

1. Утвердить основные характеристики бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год:

1) общий объем доходов в сумме 7437,8 тыс. рублей;

2) общий объем расходов в сумме 7437,8 тыс. рублей;

3) верхний предел муниципального долга Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 1 января 2016 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сумме 0,0 тыс. рублей;

4) дефицит бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сумме 0,0 тыс. рублей.

Пункт 2

Утвердить перечень и коды главных администраторов доходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, источников финансирования дефицита бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района и коды классификации источников финансирования дефицита бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, согласно приложению 1 к настоящему решению.

Пункт 3

1. Утвердить объем поступлений доходов в бюджет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района по кодам видов (подвидов) доходов и классификации операций сектора государственного управления, относящихся к доходам бюджетов, на 2015 год в суммах согласно приложению 2 к настоящему решению.

2. Утвердить в составе доходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района безвозмездные поступления из бюджета муниципального образования Приморско-Ахтарский район в 2015 году согласно приложению 3 к настоящему решению.

3. Утвердить в составе доходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района безвозмездные поступления из краевого бюджета в 2015 году согласно приложению 4 к настоящему решению.

Пункт 4

Установить, что добровольные взносы и пожертвования, поступившие в бюджет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, направляются в установленном порядке на увеличение расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района соответственно целям их предоставления.

Пункт 5

1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов на 2015 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

2. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов на 2015 год согласно приложению 6 к настоящему решению.

3. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

4. Утвердить в составе ведомственной структуры расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год перечень и коды главных распорядителей средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, перечень разделов, подразделов, целевых статей (муниципальных программ Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района и непрограммных направлений деятельности), групп видов расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

5. Утвердить в составе ведомственной структуры расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год (приложение 7 к настоящему решению):

1) общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 0,0 тыс. рублей;

2) резервный фонд администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сумме 11,0 тыс. рублей.

6. Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, перечень статей и видов источников финансирования дефицитов бюджетов на 2015 год согласно приложению 8 к настоящему решению.

7. Утвердить объём межбюджетных трансфертов, предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации, на 2015 год согласно приложению 9 к настоящему решению.

8. Утвердить распределение иных межбюджетных трансфертов из бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год согласно приложению 10 к настоящему решению.

Пункт 6

Не использованные по состоянию на 1 января 2015 года остатки межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района бюджету муниципального образования Приморско-Ахтарский район, в форме иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в бюджет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сроки и порядке, которые установлены финансовым органом Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

В соответствии с решением главного администратора доходов от возврата остатков целевых средств, не использованные по состоянию на 1 января 2015 года остатки межбюджетных трансфертов, полученные в форме иных межбюджетных трансфертов, имеющие целевое назначение, могут быть направлены на те же цели в объеме, не превышающем остатка указанных межбюджетных трансфертов, при наличии потребности в указанных трансфертах в порядке, установленном финансовым органом Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

Пункт 7

Остатки средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, сложившиеся на начало текущего финансового года, могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов в соответствии со статьёй 81 решения Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района "Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района".

Пункт 8

Утвердить объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год в сумме 992,8 тыс. рублей.

Пункт 9

Установить, что предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг осуществляется в случаях, предусмотренных ведомственной структурой расходов бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год по целевым статьям и группам видов расходов, согласно приложению 7 к настоящему решению, в порядке, предусмотренном принимаемыми в соответствии с настоящим решением нормативными правовыми актами администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

Пункт 10

Установить, что субсидии иным некоммерческим организациям, не являющимися муниципальными учреждениями, в соответствии с пунктом 2 статьи 781 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных приложением 7 к настоящему решению, в размере и порядке, установленными нормативными правовыми актами администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

Пункт 11

Увеличить размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности, а также размеры месячных окладов муниципальных служащих в соответствии с замещаемыми ими должностями муниципальной службы и размеры месячных окладов муниципальных служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами муниципальной службы в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района с 1 октября 2015 года на 5,5 процента.

Пункт 12

1. Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения средней заработной платы отдельным категориям работников муниципальных учреждений Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района с 1 января 2015 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики".

2. Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения заработной платы (должностных окладов) работников муниципальных учреждений Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района (за исключением отдельных категорий работников, оплата труда которых повышается согласно подпункту 1 настоящего пункта) с 1 октября 2015 года на 5,5 процента.

Пункт 13

1. Утвердить программу муниципальных заимствований Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год согласно приложению 11 к настоящему решению.

2. Утвердить программу муниципальных гарантий Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в валюте Российской Федерации на 2015 год согласно приложению 12 к настоящему решению.

3. Установить предельный объем муниципального долга Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на 2015 год в сумме 0,0 тыс. рублей.

Пункт 14

1. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района без внесения изменений в настоящее решение, связанные с особенностями исполнения бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района:

1) внесение изменений в муниципальные программы (подпрограммы) в части изменения мероприятий (подпрограмм) (включая изменение муниципального заказчика мероприятия, ответственного за выполнение мероприятия, получателя субсидии) муниципальной программы (подпрограмм) и (или) изменения объектов капитального строительства (инвестиционных проектов в области капитального строительства), распределения и (или) перераспределения средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района между подпрограммами, мероприятиями (включая перераспределение между ответственными за выполнение мероприятия, получателями субсидий) муниципальной программы (подпрограмм), объектами капитального строительства (инвестиционными проектами в области капитального строительства), включая изменение кодов бюджетной классификации в связи с указанным изменением и (или) перераспределением средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, в установленном порядке;

2) перераспределение бюджетных ассигнований между подгруппами вида расходов классификации расходов бюджетов в пределах, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района по соответствующей группе вида расходов классификации расходов бюджетов, за исключением случаев, установленных настоящим решением;

3) изменение и (или) уточнение бюджетной классификации Министерством финансов Российской Федерации;

4) детализация кодов целевых статей.

2. Установить, что в 2015 году уменьшение общего объема бюджетных ассигнований, утвержденных в установленном порядке главному распорядителю средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на уплату налогов, сборов и иных платежей, а также на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций органами местного самоуправления, казенными учреждениями, для направления их на иные цели без внесения изменений в настоящее решение не допускается.

Пункт 15

Разрешить администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района отвлечение временно свободных денежных средств бюджета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на осуществление расходов, предусмотренных в бюджете Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района за счет поступающих из краевого бюджета и бюджета муниципального образования Приморско-Ахтарский район субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, с обязательным последующим восстановлением при поступлении из краевого бюджета и бюджета муниципального образования Приморско-Ахтарский район в течение текущего финансового года.

Пункт 16

Нормативные правовые акты Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.

Пункт 17

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года.

Исполняющий обязанности главы

Бородинского сельского поселения

Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32