Меню
16+

Бородинское сельское поселение

02.09.2015 10:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по вопросу отклонения от предельных параметров строительства жилого дома на земельном участке по адресу: Приморско-Ахтарский район, хутор Морозовский, ул. Набережная, 2/2

  • Полное наименование:
    О назначении публичных слушаний по вопросу отклонения от предельных параметров строительства жилого дома на земельном участке по адресу: Приморско-Ахтарский район, хутор Морозовский, ул. Набережная, 2/2
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    170
  • Дата принятия:
    02.09.2015
  • Дата размещения:
    02.09.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, на основании заявления Болдыревой Натальи Николаевны, администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Назначить проведение публичных слушаний по вопросу отклонения от предельных параметров строительства на земельном участке по адресу: Приморско-Ахтарский район, хутор Морозовский, улица Набережная,2/2.

2. Комиссии по землепользованию и застройке Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района опубликовать сообщение о принятии решения о проведении публичных слушаний с указанием места и времени проведения, порядка направления в Комиссию по землепользованию и застройке предложений заинтересованных лиц.

3. Ведущему специалисту администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района А.П.Филиной опубликовать настоящее постановление в газете «АТВ» и разместить на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27