Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ территорий, прилегающих к организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Полное наименование:
    Об определении границ территорий, прилегающих к организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    240
  • Дата принятия:
    18.07.2013
  • Дата размещения:
    24.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территории, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Законом Краснодарского края от 4 июня 2012 года № 2497-КЗ «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков», Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района р е ш и л:

1. Утвердить способ расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на территории которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции до границ прилегающих территорий торговых объектов — по-прямой.

2. Утвердить минимальное значение от организаций и (или) объектов, на территории которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции до границ прилегающих территорий торговых объектов равное 30 метров.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Исполняющий обязанности главы Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Г.А.Коваленко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66