Меню
16+

Бородинское сельское поселение

18.04.2016 15:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по обеспечению пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Полное наименование:
    О мерах по обеспечению пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    01.04.2016
  • Дата размещения:
    18.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального Закона от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Закона Краснодарского края от 31 марта 2000 года № 250-КЗ «О пожарной безопасности в Краснодарском крае», администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Организовать проверку готовности населенных пунктов, учреждений и организаций к весенне- летнему пожароопасному периоду.

2. Организовать разъяснительную и агитационную работу среди населения и в организациях по вопросам соблюдения пожарной безопасности в пожароопасный период.

3. Организовать постоянный мониторинг развития пожарной обстановки на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, информирование населения о состоянии пожарной обстановки, а также контроль за выполнением мероприятий по профилактике природных пожаров.

4. Утвердить порядок привлечения сил и средств на случай тушения ландшафтных пожаров (приложение).

5. Руководителям сельхозпредприятий:

5.1.Организовать и провести мероприятия по очистке и восстановлению минерализованных полос на пожароопасных направлениях вокруг населенных пунктов Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, выкос и вывоз сухой травы и камыша в местах прилегания к населенным пунктам.

5.2.Уточнить порядок выделения передвижных емкостей для подвоза воды, обеспечить создание резерва горюче-смазочных материалов для заправки инженерной техники.

5.3.Организовать в течение всего пожароопасного периода, в том числе в период уборки зерновых и заготовки грубых кормов, дежурство членов ДПД.

6.Запретить проведение сельскохозяйственных палов на полях, пастбищах, сенокосных угодьях, выжигание мусора в населенных пунктах.

7. Постановление администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 11 марта 2015 года № 42 «О мерах по обеспечению пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района» считать утратившим силу.

8. Настоящее постановление обнародовать в специально отведенных местах для обнародования муниципальных правовых актов.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10.Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28