Меню
16+

Бородинское сельское поселение

03.06.2016 11:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 30 декабря 2015 года № 309 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в муниципальном казенном учреждении «Приморско-Ахтарский районный многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг»

Источник: Администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    11.05.2016
  • Дата размещения:
    03.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с изменением полномочий по решению вопросов местного значения, закрепленных за сельскими поселениями Краснодарского края Законом Краснодарского края от 5 ноября 2014 года № 3039-КЗ «О закреплении за сельскими поселениями Краснодарского края вопросов местного значения», в соответствии со ст.48 ч.1 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 30 декабря 2015 года № 309 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в муниципальном казенном учреждении «Приморско-Ахтарский многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» следующие изменения:

1.1. Приложение к постановлению администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 30 декабря 2015 года № 309 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставление которых организуется в муниципальном казенном учреждении «Приморско-Ахтарский многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг», изложить в новой редакции (прилагается).

2. Ведущему специалисту Филиной А.П. разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сети «Интернет»

3. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33