Меню
16+

Бородинское сельское поселение

27.08.2016 10:25 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 года № 191 «Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году»

  • Полное наименование:
    О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 года № 191 «Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    205
  • Дата принятия:
    26.08.2016
  • Дата размещения:
    27.08.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 1.1. статьи 95 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44 — ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 года № 191 «Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объёма работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году», в целях оптимизации деятельности заказчиков, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Перечень товаров, работ, услуг, муниципальные контракты, гражданско-правовые договоры бюджетных учреждений (далее — контракты) на закупку которых допускается изменять в 2016 году по соглашению сторон в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2016 года № 191 «Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объёма работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году» (далее — Перечень), согласно приложению.

2. Установить, что цена контрактов, предметом которых являются поставка товаров, выполнение работ и оказание услуг, включённых в Перечень, должна превышать 500 тыс. рублей и составлять не более чем 5 млн. рублей, в случае если контракт заключён для обеспечения муниципальных нужд Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района по результатам проведения конкурсов, электронных аукционов, запросов предложений, в которых участниками закупок могли быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

3. Заказчикам при изменении контрактов, предметом которых являются поставка товаров, выполнение работ и оказание услуг, включённых в Перечень, руководствоваться индексами корректировки цен по каждому наименованию товаров, работ, услуг (наименованию групп товаров, работ, услуг), утверждёнными региональной энергетической комиссией — департаментом цен и тарифов Краснодарского края.

4. Отменить постановление администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 19 августа 2016 года № 199 «Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2016 году».

5. Разместить на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Нормотворчество».

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

7. Постановление вступает в силу со дня его официального обнародования и действует до 01 января 2017 года.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20