Меню
16+

Бородинское сельское поселение

15.04.2015 19:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О разрешении на отклонение от предельных параметров строительства на земельном участке по адресу: Приморско-Ахтарский район, станица Бородинская, улица Первомайская,41

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    72
  • Дата принятия:
    15.04.2015
  • Дата размещения:
    15.04.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, на основании итогового документа публичных слушаний, учитывая рекомендации Комиссии по землепользованию и застройке Бородинского сельского поселения администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Разрешить Гричановской Светлане Васильевне отклонение от предельных параметров строительства по адресу: Приморско-Ахтарский район, станица Бородинская, улица Первомайская, 41 – строительство объекта капитального строительства в 0,51 м. от красной линии улицы Первомайской.

2. Ведущему специалисту администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района А.П.Филиной опубликовать настоящее постановление в газете «АТВ» и разместить на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9