Меню
16+

Бородинское сельское поселение

20.05.2016 21:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по уничтожению амброзии и другой сорной растительности на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    122
  • Дата принятия:
    20.05.2016
  • Дата размещения:
    20.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Погодные условия способствуют бурному росту сорной карантинной растительности. Амброзия полыннолистная резко снижает урожайность сельскохозяйственных культур, а её пыльца вызывает высокую заболеваемость населения поллинозом, администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Организовать на территории Бородинского сельского поселения работу по борьбе с амброзией и другой сорной карантинной растительностью.

2. Ведущему специалисту администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района (Филиной) закрепить всю территорию за землепользователями и возложить на них ответственность за содержание её в чистоте от амброзии и других сорняков.

3. Рекомендовать ГУ Центр занятости населения Приморско-Ахтарского района организовать участие безработных граждан и не занятого населения, состоящих на учете в Центре занятости, в месячнике по борьбе с сорной карантинной растительностью.

4. Всех домовладельцев, руководителей предприятий и производственных участков, не выполняющих настоящее постановление привлекать к административной ответственности.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3