Меню
16+

Бородинское сельское поселение

28.12.2016 20:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении прейскуранта гарантированного перечня услуг по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Полное наименование:
    Об утверждении прейскуранта гарантированного перечня услуг по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    140
  • Дата принятия:
    26.12.2016
  • Дата размещения:
    28.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и на основании Устава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района р е ш и л:

1.Утвердить прейскурант гарантированного перечня услуг по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района согласно приложению.

2. Признать утратившим силу с 01 января 2017 года решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 24 декабря 2015 года № 76 «Об утверждении прейскуранта гарантированного перечня услуг по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района».

3. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сети Интернет.

4. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2017 года.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44