Меню
16+

Бородинское сельское поселение

23.09.2014 17:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах в границах муниципального образования Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    185
  • Дата принятия:
    23.09.2014
  • Дата размещения:
    23.09.2014

Файловое представление

185.doc(90,5 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы администрации Краснодарского края от 30 июня 2006 года № 536 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах в Краснодарском крае и Правил пользования водными объектами в Краснодарском крае для плавания на маломерных судах», в целях реализации полномочий Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в области обустройства мест массового отдыха населения на водных объектах общего пользования, осуществления мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, охране их жизни и здоровья в границах сельского поселения, администрация Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить:

1.1. Перечень участков берега с прилегающей к ним акваторией для организации мест массового отдыха, купания, туризма и спорта на водных объектах общего пользования, расположенных в границах Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.2 Перечень участков берега с прилегающей к ним акваторией на водных объектах общего пользования, расположенных в границах Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, опасных и запрещенных для купания, согласно приложению №2 к настоящему постановлению.

1.3. Перечень участков берега с прилегающей к ним акваторией на водных объектах общего пользования, расположенных в границах

Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, для размещения сезонных баз (временных сооружений) для стоянки маломерных судов, используемых с целью проката, и использования участков акватории в целях рекреации с применением маломерных судов, согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

1.4. Перечень участков берега с прилегающей к ним акваторией на водных объектах общего пользования, расположенных в границах Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, запрещенных для размещения сезонных баз (временных сооружений) для стоянки маломерных судов, используемых с целью проката, и использования участков акватории в целях рекреации с применением маломерных судов, согласно приложению № 4 к настоящему постановлению.

1.5. Участки мест, запрещенных для выхода (выезда) на лед в границах Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, согласно приложения №5 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Схему(ы) расположения участков берега с прилегающей к ним акваторией в границах сельского поселения, согласно приложений №№ 1-5 к настоящему постановлению.

3.Установить срок купального сезона на водных объектах общего пользования в границах Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в 2015 году с 15 июня по 31 августа.

4.Рекомендовать водопользователям, владельцам и арендаторам участков пляжей и мест массового отдыха людей, водных аттракционов, мостов, баз (сооружений) для стоянок маломерных судов, пунктов проката гидроциклов, а также хозяйствующим субъектам, предоставляющим услуги подводного плавания (дайвинга), буксировки маломерным судном водных лыж и аналогичных средств, принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности людей на водных объектах, оборудованию спасательных постов.

5. Постановление администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 23 сентября 2013 года № 192 «Об обеспечении безопасности граждан на водных объектах общего пользования, расположенных на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района на летний период 2013-2016 годов», в редакции от 23.05.2014 года отменить.

6. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Роменко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1