Меню
16+

Бородинское сельское поселение

19.02.2018 10:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подведении итогов конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района за 2017 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    207
  • Дата принятия:
    14.02.2018
  • Дата размещения:
    19.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации статьи 27 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 28 февраля 2007 года № 2936-П «О краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления», решением Совета муниципального образования Приморско-Ахтарский район от 25 января 2012 года № 221 «О районном конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в муниципальном образовании Приморско-Ахтарский район», решением Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 07 февраля 2013 года № 218 «О конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района», Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района РЕШИЛ:

1. Утвердить итоги конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района за 2017 год.

2. Признать победителями конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района за 2017 год:

орган территориального общественного самоуправления № 2 (руководитель – Годына Людмила Ивановна) – 1 место;

орган территориального общественного самоуправления № 1 (руководитель – Судакова Елена Петровна) – 2 место;

орган территориального общественного самоуправления № 3 (руководитель – Десятерикова Бернагуль Кадыровна) – 3 место.

3. Направить сведения о победителях конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в Бородинском сельском поселении Приморско-Ахтарского района за 2017 год в администрацию муниципального образования Приморско-Ахтарский район

для участия в районном конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления».

4. Обнародовать настоящее решение в специально установленных местах для обнародования муниципальных правовых актов и разместить на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сети Интернет.

5. Контроль за выполнение настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района по вопросам местного самоуправления и социальным вопросам.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1