Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Муниципальные услуги 210-ФЗ | Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    208
  • Дата принятия:
    14.02.2018
  • Дата размещения:
    14.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Совет депутатов Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Р Е Ш И Л:

1. Утвердить порядок ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, согласно приложению.

2. Настоящее решение обнародовать, а также разместить на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по муниципальной собственности и ЖКХ.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В.Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1