Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 июля 2016 года № 108 «Об утверждении Правил благоустройства и содержания территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    211
  • Дата принятия:
    07.03.2018
  • Дата размещения:
    07.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь методическими рекомендациями для подготовки правил благоустройства территорий поселений, городских округов, внутригородских районов, утвержденными приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 13 апреля 2017 года № 711/пр, Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района решил:

1. Внести изменения в решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 июля 2016 года № 108 «Об утверждении Правил Благоустройства и содержания территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района» следующие изменения:

1.1. Пункт 3.1.1 подраздела 3.1 изложить в следующей редакции:

«3.1.1. Вывоз и утилизация ТКО производится оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее — оператор ТКО), имеющим соответствующую лицензию, по планово-регулярной системе в соответствии с нормами накопления на договорной основе между данным предприятием и юридическими и физическими лицами в порядке, установленном пунктом 3.1 настоящих Правил.».

1.2. Пункт 7.1 подраздела 7 изложить в следующей редакции:

«7.1 Порядок содержания, ремонта и изменения ремонтируемых, реконструируемых фасадов зданий, кровли, сооружений (в том числе некапитального типа) устанавливается действующим федеральным и краевым законодательством, муниципальными правовыми актами муниципального образования Приморско-Ахтарский район и настоящими Правилами.

Изменение фасадов зданий, строений, сооружений, в том числе устройство отдельных входов в нежилые помещения жилых домов, согласовывается с администрацией муниципального образования Приморско-Ахтарский район».

1.4. Пункт 9.3 подраздела 9 изложить в следующей редакции:

«9.3. Собственники МАФ и СПМТ обеспечивают содержание, текущий и капитальный ремонт принадлежащих им объектов. Благоустройство и содержание прилегающей территории осуществляется собственниками МАФ и СПМТ при наличии соответствующих договоров (соглашений).».

2. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнение настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по муниципальной собственности и ЖКХ.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1