Меню
16+

Бородинское сельское поселение

15.07.2018 19:24 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении ответственного лица за направление сведений о лицах, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, и уволенных в связи с утратой доверия

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • № документа:
    85-р
  • Дата принятия:
    12.07.2018
  • Дата размещения:
    15.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 25 декабря 2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 05 марта 2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»:

1. Назначить ответственным должностное лицо, за направление сведений о лицах, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, и уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения в администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района, для размещения реестра на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы, ведущего специалиста администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района Г.А.Коваленко.

2. Ответственное должностное лицо:

1) несет дисциплинарную ответственность за достоверность, полноту и своевременность направления сведений о лицах, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений в администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в уполномоченное подразделение;

2) в течении 10 дней направляет сведения о лицах, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений в администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в уполномоченное подразделение со дня принятия акта (распоряжения, решения) о применении взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений

3) в течение 3 рабочих дней направляет уведомление в уполномоченное подразделение об исключении из реестра сведений о лицах, уволенных в связи с утратой доверия за совершение коррупционных правонарушений в администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района.

3. Разместить настоящее распоряжение на официальном сайте администрации Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района в сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района В.В. Туров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6