Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 ноября 2018 года № 246 «Об установлении земельного налога на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    263
  • Дата принятия:
    05.02.2019
  • Дата размещения:
    08.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, экспертным заключением управления по взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Краснодарского края от 27.12.2018 года № 34.01-04-1265/10 Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района р е ш и л:

1. Внести в решение Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 ноября 2018 года № 246 «Об установлении земельного налога на территории Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района» следующие изменения:

1.1. Пункты 2, 3, 4 решения исключить.

1.2. Пункт 7.1 изложить в следующей редакции:

«7.1. Установить налоговые льготы в отношении следующих категорий налогоплательщиков:

1) освобождаются от уплаты налога налогоплательщики – физические лица в отношении одного из земельных участков, предназначенных для размещения домов индивидуальной жилой застройки, приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства, расположенных в черте населенного пункта следующие категории граждан:

- ветераны и инвалиды Великой Отечественной Войны;

- налогоплательщики, имеющие трех и более детей.

2) освобождаются от уплаты налога органы местного самоуправления в отношении земельных участков, имеющих вид права постоянное (бессрочное) пользование.

Подтверждение права налогоплательщика на налоговую льготу осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 361.1 Налогового кодекса Российской Федерации.

Налогоплательщики — физические лица, имеющие право на налоговые льготы, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

Форма заявления о предоставлении налоговой льготы и порядок ее заполнения, формат предоставления такого заявления в электронной форме утверждается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.

Налогоплательщики — организации имеющие право на налоговые льготы, представляют документы, подтверждающие это право, один раз в год вместе с налоговой декларацией;

...

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0