Меню
16+

Бородинское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 ноября 2014 года № 23 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета Бородинского сельского поселения
  • № документа:
    12
  • Дата принятия:
    21.11.2019
  • Дата размещения:
    22.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 31 мая 2018 года № 122-ФЗ, и в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством в связи с вынесением протеста прокуратурой Приморско-Ахтарского района от 27 сентября 2019 года № 7198 «На решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 ноября 2014 № 23 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района», Совет Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района решил:

1. Внести в решение Совета Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района от 26 ноября 2014 года № 23 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района» следующие изменения:

1) Раздел 4 Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности Бородинского сельского поселения Приморско-Ахтарского района дополнить п. 4.13 следующего содержания:

4.13. Порядок информационного обеспечения приватизации муниципального имущества.

1. Под информационным обеспечением приватизации муниципального имущества понимаются мероприятия, направленные на создание возможности свободного доступа неограниченного круга лиц к информации о приватизации и включающие в себя размещение на официальном сайте в сети «Интернет» прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности, информационных сообщений о

продаже муниципального имущества и об итогах его продажи, ежегодных отчетов о результатах приватизации имущества.

Официальным сайтом в сети «Интернет» для размещения информации о приватизации муниципального имущества, является официальный сайт Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов, определенный Правительством Российской Федерации (далее – официальный сайт в сети «Интернет»). Информация о приватизации муниципального имущества, указанная в настоящем пункте, дополнительно размещается на сайтах в сети «Интернет».

2. Информационное сообщение о продаже муниципального имущества, об тогах его продажи размещается также на сайте продавца муниципального имущества в сети «Интернет».

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества подлежит размещению на официальном сайте в сети «Интернет» не менее чем за тридцать дней до дня осуществления продажи указанного имущества, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.

Решение об условиях приватизации муниципального имущества размещается в открытом доступе на официальном сайте в сети «Интернет» в течение десяти дней со дня принятия этого решения.

...

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0