Меню
16+

Бородинское сельское поселение

  • Всего материалов:
    109
  • Самый ранний:
    30.06.2017
  • Самый поздний:
    17.12.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 109 объектов
30.11.2020

«Серии двухмесячных краж остановлены»

Прокурором Приморско-Ахтарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух граждан, которые обвиняются в совершении многоэпизодных краж с проникновением в жилище, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба жителям Приморско-Ахтарского района. Как установлено в ходе следствия вышеуказанные преступники в течении двух месяцев на территории Приморско-Ахтарского района совершали кражи из жилых помещений, в результате их преступной деятельности нанесен ущерб на общую сумму более полумиллиона рублей. По результатам оперативно-розыскных мероприятий указанные преступники задержаны и заключены под стражу, имущество частично возвращено потерпевшим. Уголовное дело направлено в Приморско-Ахтарский районный суд, где в настоящее время рассматривается по существу.
30.11.2020

«Иностранные мошенники»

Прокуратурой Приморско-Ахтарского района утверждено и направлено в суд уголовное дело в отношении двух гражданок Республики Украины, которые мошенническими действиями похитили денежные средства жительницы Приморско-Ахтарского района в размере 150 000 рублей. В ходе следственных действий установлено, что двумя иностранными гражданками под предлогом снятия порчи, введя в заблуждение жительницу Приморско-Ахтарского района похищены принадлежащие ей денежные средства, чем причинен потерпевшей значительный ущерб. По результатам оперативно розыскных мероприятий указанные преступники задержаны с поличным, денежные средства возвращены потерпевшей в полном объеме.
01.11.2020

Прокуратура Приморско-Ахтарского района через судебное понуждение признала информацию о продаже наркотиков запрещенной

Прокуратура Приморско-Ахтарского района в рамках надзора за исполнением законодательства в сфере защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в ходе мониторинга сети Интернет выявила 2 два сайта, открытых для неограниченного доступа всех пользователей, в том числе несовершеннолетних, на страницах которых размещена информация о возможности приобретения наркотических средств, в том числе через закладки. В целях исключения доступа граждан к Интернет-страницам, содержащим подобного рода информацию, прокурор Приморско-Ахтарского района обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решения суда обращены к немедленному исполнению.